top of page

PHYSALIS É UMA DAS PATROCINADORAS DO TASTE SÃO PAULO FESTIVAL 2023 E PROMOVE O ‘ESPAÇO ZEN’

No maior festival gastronômico do mundo, Physalis se une à premissa da 7ª edição, com lançamento de produtos em aulas de automassagem, espaço de vendas e exposição da marca



A Physalis, marca sustentável, vegana, cruelty free e com ingredientes naturais, pertencente à Phisalia, empresa referência brasileira em produtos de higiene pessoal e cosméticos, tem o prazer de anunciar novamente sua participação como apoiadora na 7ª edição do Taste São Paulo Festival, edição local do maior festival gastronômico do mundo. O evento acontecerá nos dias 18, 19, 20 e 25, 26 e 27 de agosto de 2023, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista.


O Taste São Paulo Festival é um evento gastronômico que reúne os melhores restaurantes e bares da cidade, oferecendo aos amantes da culinária uma experiência única. Com mais de 100 pratos, incluindo opções vegetarianas e veganas, os visitantes podem degustar criações de chefs renomados e variados estilos. Além disso, há espaços de conhecimento, onde os participantes podem aprender receitas com grandes chefs, e o festival é embalado por música ao vivo de bandas e DJs tocando rock, jazz, blues e MPB.


A presença da marca Physalis no festival visa a enaltecer a proposta de oferecer opções de alimentação saudáveis combinadas com o autocuidado e sensações de bem-estar promovidos pela marca. Os visitantes terão a oportunidade de conhecer os produtos do portfólio por meio de seu carrinho de vendas, localizado em seu stand, onde encontrarão produtos originais, de alta qualidade e com apelo sustentável.


Além disso, a Physalis contribuirá com a ambientação do evento. A marca é responsável por adesivar e expor sabonetes líquidos, que estarão disponíveis dentro de todos os banheiros e fraldários, garantindo uma experiência agradável e refrescante para todos os presentes com suas fragrâncias únicas. Os sabonetes poderão ser experimentados, permitindo que os participantes desfrutem não apenas da deliciosa gastronomia, mas também de momentos revigorantes durante o festival.


Também serão lançados no evento o difusor e a vela com óleo essencial para automassagem - todos seguindo o apelo da marca.



Uma das grandes novidades que a Physalis trará para o Taste São Paulo Festival é o "Espaço Zen", um local dedicado à harmonização e bem-estar dos visitantes, onde serão oferecidas aulas de automassagem com uma vela que será lançada exclusivamente no evento. Essa será uma oportunidade única para os participantes relaxarem e conhecerem, em primeira mão, os lançamentos da marca.


"Na Physalis, acreditamos que a participação como apoiadora no Taste São Paulo Festival reforça ainda mais o nosso compromisso em oferecer produtos de alta qualidade, desenvolvidos com responsabilidade ambiental e social. A Physalis tem conquistado um público crescente e fiel, graças ao seu posicionamento ético e aos produtos inovadores, que despertam sensações de refrescância e relaxamento para o dia a dia, promovendo o equilíbrio interior e o bem-estar." comenta Roberta Brenner, Head de Marketing e Comunicação da Phisalia.


Não perca a oportunidade de vivenciar essa experiência gastronômica única e apreciar o portfólio original da marca Physalis durante o Taste São Paulo Festival. Venha saborear os melhores pratos da cidade e aproveite para conhecer os produtos veganos e cuidadosamente desenvolvidos com ingredientes naturais e fragrâncias especiais que despertam as sensações de acalmar, revigorar e proporcionar momentos de prazer.


Serviço – Taste São Paulo Festival

Datas: 18, 19, 20 e 25, 26 e 27 de agosto (sextas-feiras aos domingos)

Local: Parque Villa-Lobos

Endereço: Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 - Alto de Pinheiros, São Paulo

Horários: Sextas-feiras – 17h às 23h

Sábados - duas sessões – 12h às 23h (Taste Sunset – 18h às 23h)

Domingos - Sessões únicas - das 12h às 20h

Informações: Link

Ingressos:Compre aqui





Por,

Gisele Barros

Editora Chefe do Portal ALL SENSEZ

Especialista em Perfumaria



Comments


bottom of page