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GOSTOSURAS FOFAS...

Atualizado: 28 de ago. de 2023

Eu simplesmente adoro marshmallows!



Chega a me dar água na boca só de pensar…

Aquele seu jeito macio, fofinho, branquinho, que agrada minha visão, meu olfato e paladar.


Claro que estou falando da minha versão predileta, a tradicional, de baunilha, que me encanta com sua forma deliciosamente divertida.


Amo o exalar das notas confortáveis, doces e acalentadoras da baunilha, como um bálsamo para me fazer apaixonar…



É claro que, o mesmo também pode ser encontrado em outras versões, com modelos, cores, cheiros e sabores diferentes…


Gosto de deliciá-los assados ou ao natural.



Quando assado, traz uma leve crocância de sua camada externa levemente dourada, quase que caramelizada, com um lado divertido e brincalhão de seu recheio, que faz a gente se lambuzar.


Libera sorrisos, gargalhadas, olhares alegres, uma incrível energia no ar…



Uma gostosa brincadeira para ser realizada com as crianças, amigos ou família nas noites mais frias, em um acampamento ao lado da fogueira ou em uma lareira.


A diversão é a mesma, seja em um camping ou até mesmo em casa direto na boca do fogão. Quentinho, é capaz de exalar notas que são um verdadeiro oásis para os sentidos.


Ah, traz uma sensação de aconchego… nos fazendo querer mais e mais…



Uma grata surpresa que tive recentemente foi a descoberta da marca de marshmallows artesanais da Ana Ayroza. Para quem gosta de experimentar sabores diferentes, segue aqui a minha dica.


A Ana produz alguns sabores bem inusitados dos seus "mallows", como carinhosamente gosta de chamá-los. Com mais de uma década de trabalho e estudo em gastronomia, detentora do conhecimento em “Sommellerie” (estudo de vinhos, seu serviço, etc), aromas, referências aromáticas e de paladar, tem como objetivo apresentar um mundo novo de aromas e sabores. Segundo ela, a criação dos sabores sempre envolve a harmonização de aromas dos ingredientes, e não apenas o que o público já conhece. O mundo do vinho apresenta aromas frutados, florais, herbais, amadeirados, animais, etc.



O que me chamou a atenção foi que além de serem extremamente macios e fofos, a marca apresenta combinações de sabores que eu nunca havia considerado que pudesse existir, como por exemplo: maracujá com manga, churros, chocolate com crocante de amendoim, torta de limão, tendo também no cardápio o tradicional de baunilha e o de morango. Mas, para quem a acompanha, sabe que ela está sempre trazendo novas opções, capazes de agradar a todos os gostos.



O sabor que incrivelmente me surpreendeu, apesar de eu não ser fã de doces com limão, foi exatamente o "mallow torta de limão", surpreendentemente irresistível, com uma deliciosa crocância por fora, extremamente macio por dentro e um toque azedinho. Huuuummmmmm.



Posso dizer que é difícil escolher um só, rs. Mas, outros sabores que acabaram me surpreendendo positivamente foram: cacau com crocante de amendoim e maracujá com manga. Sabores que entremeados com a textura super macia dos doces encantam os mais diversos paladares.


Inclusive, recentemente, a Ana mostrou no programa Mais Você, da Ana Maria Braga, os segredos por trás de um bom marshmallow! Assista o vídeo AQUI.


Receitas diversas podem ser pensadas com essas gostosuras fofas, desde marshmallow com café, com drink, como também em enfeites de bolos... Vai da criatividade de cada um! É só deixar a mente fluir, entrar na brincadeira e se divertir.




Por,

Gisele Barros

Editora Chefe do Portal ALL SENSEZ

Especialista em Perfumaria







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