Com menu exclusivo, a experiência promete surpreender durante a data
Em comemoração ao Dia dos Namorados, de 06 a 27 de junho, de terça a quinta-feira, a O.U.i Paris, marca de alta perfumaria criada na França, e o renomado restaurante francês, Les Deux Magots, localizado nos Jardins, em São Paulo, convidam casais a Celebrez l’Amour com uma ação inesquecível, repleta de experiências olfativas e sensoriais. Com menu personalizado, que inclui um cardápio e drink exclusivo inspirado em fragrâncias, os casais poderão desfrutar no melhor estilo francês, que é único e carregado de simbolismos e signos.
O "amor francês" é uma expressão que evoca uma gama de ideias românticas e encantadoras associadas à cultura do país. Um conceito que transcende simplesmente o romance e se estende à maneira como os franceses vivem e celebram o amor em todas as suas formas. Na França, o amor é muitas vezes visto como uma arte a ser cultivada e apreciada. Desde os gestos pequenos e delicados até as grandes demonstrações de afeto, os franceses valorizam a expressão sincera dos sentimentos e a conexão emocional entre as pessoas.
A marca de fragrâncias uniu-se ao restaurante para criar um menu especial e exclusivo para o Dia dos Namorados. O cardápio conta com opções de pratos únicos e drinks inspirados nas fragrâncias O.U.i. Cada detalhe foi cuidadosamente pensado para criar uma experiência romântica e sofisticada, transportando os casais para uma atmosfera parisiense, regada de charme e elegância.
Para tornar a noite ainda mais memorável, cada casal receberá um presente exclusivo da O.U.i, que trará fragrâncias marcantes e envolventes: Scapin 245 Intense e Iconique 001 Intense, duas obras-primas que capturam a essência do amor e da sedução. Cada frasco é uma ode à sofisticação e ao requinte, criado com maestria pelo perfumista e diretor olfativo de O.U.i, Pierre Aulas.
Conheça o cardápio, desenvolvido por Pascal Valero, renomado chef, em parceria com a O.U.i Paris (R$ 480 o casal):
Para iniciar
Cesta de pães e queijos
Welcome drink (1 por pessoa)
Com álcool
Absolut Elyx, Xarope de lichia, vermute bianco, Maracujá, completo com espuma cítrica (gengibre, Maracujá, cardamomo, purê de Yuzu)
ou
Sem álcool
Soda de tangerina - Xarope de tangerina, com toque de flor de sabugueiro, folhas de manjericão, suco de limão, essência de Baunilha e club soda.
Entradas (1 por pessoa)
Salada de queijo de cabra
ou
Burrata
Pratos principais (1 por pessoa)
Ravioli burrata
ou
Salmão purê de couve-flor
ou
Bife ancho de angus béarnaise e fritas
Sobremesa (1 por pessoa)
Pâtisserie du jour
*pergunte ao garçom as opções do dia
Por,
Gisele Barros
Editora Chefe do Portal ALL SENSEZ
Especialista no Mercado de Fragrâncias
Consultora de Comunicação Especializada em Perfumaria
Commentaires